Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Другие спонсоры » Колоти Бабло!

Колоти Бабло!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. За каждый правильный ввод(Просто буть по внимательней и все будет правельно) текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.

http://www.kolotibablo.com/?ref=51417 вот сама сслыка прось переходить по ней
Стучи в асю раскажу все про этот вид зароботка или здесь, раскажу что куда где куда нажать.
391911854

0

2

Я этот спон уже выкладывал в этой тем
Там нельза заработать 3 бакса в час. Если выкладываеш спона то хоть реальные цифры приводи

0

3

Поверь можно и больше, но ночью!

0

4

Я побольше тебя с ним работаю чем ты.
Давай подсчитаем. Картинка стоит 0.001 бакса.
в часе 3600 сек. Если тебе будет так вести шо картинка будет без ожидания каждый раз выбиваться и текст с нее ты будеш вводить 0 секунд то ты получиш 3600*0.001=3.6 бакса
Но если учесть что будет пауза между картинками 5 сек и в лучшем случае ты ее распознавать и печатать будеш 5 сек, то там выйдет намного меньше. Ты 3 бакса за час набереш если у тя будет много рефов и все они целый час будут активно работать.
И в инете за такую работу нету таких цен как ты написал. А если и есть то токо лохотроны

0

5

ты просто многово незнаеш! И работаю я с ним с самого открытия!

0

6

шо ты мне вреш. Расскажи комуто другому
Ты ссылку выложил и там твой пораядковый 51417
А у меня порядковый номер 11206. Я раньше тебя с этим споном работаю

ты просто многово незнаеш!

Может поделишся мне интересно узнать чего я и все остальные люди работающие с эим споном не знают

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Другие спонсоры » Колоти Бабло!