Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры (почтовики) » Очень хороший спонсор

Очень хороший спонсор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю к рассмотрению спонсора который платит за :
1. Платные клики
2. Платные письма
3. Сёрфинг
4. Авто-сёрфинг
Всё очень просто и выплаты стопудово придут к вам на счёт правда с задержкой в 1 день но  я не думаю что это станет для кого-то проблемой . В общем приличный спонсор . За один вечер реально заработать около 1.5-2 wmz . Конечно не огромный заработок но например на  оплату Интернета или телефона мне кажется хватит . Короче рекомендую!

Зарегистрироваться можно здесь http://www.mailzona.org/?565

Благодарю за оказанное мне внимание

0

2

Здесь платят за клики, чтение почты, регистрации, выполнение заданий, платим за серфинг !!!
Здесь 5 уровней реферралов  (10%-5%-3%-2%-1%)
Минимальная сумма к выплате - 1.00$
10 реф уровней для VIP участников
Оплату можна получать через e-gold, WebMoney и RuPay
Заходите, регистрируйтесь ссылка HotRusClick

0

3

Вот еще один спонсор !!!
Seven-Super
Здесь - Оплата за чтение почты, оплата за серфинг,
участие в партнерской программе +100% (2 уровня по +50% каждый) !!!
  ---   Минимальная сумма для выплаты 10 центов  ---  :D
Ссылка Seven-Super  заходи и регистрируйся !!!

0

4

Обычные почтовики, ничем особенным не отличающиеся от других - коих на просторах рунета в последнее время развелось сотни...
Для начинающих осваивать премудрости заработка в сети пока лучшего, по-моему, не придумали...

0

5

Хороший заработок...Действует так:вы заходите по этой ссылке: http://p-pm.net?partner=20526. регистрируйтесь,вам при регистрации выдаётся бонус 10 р,вывести на кошелёк можно минимум 150 р,а их вы заработаете,делая то же самое,что делаю сейчас я.Чем больше людей зайдёт по вашей ссылке,тем больше вы зарабатываете.А главное:ничего не надо вкладывать.(помните,вам нужно рассылать уже не эту ссылку,а свою,которую вам дадут на сайте)...Удачи всем!

0

6

Не платит...

0

7

Блин! Заработок на почтовике в 2 бакса за вечер - это миф. Если у кого -то это правда получается, расскажите,что именно вы делаете,как у вас это получается???

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры (почтовики) » Очень хороший спонсор