Здравствуйте уважаемые сетяне!
Надеюсь, что Админ данного ресурса не удалит пост за ссылки, на крайний случай просто убьёт ссылки, а пост оставит!
Я являюсь админом сайта о аферах и лохотроне www.antiafera.ru
Хочу спросить вас: были ли вы когданибудь обмануты в жизни или сети Интернет?
По личному опыту могу сказать, что почти каждый 5й так или иначе лохонулся в своей жизни.
Лохотрон растёт и процветает, особенно в интернете!
Мошенники придумывают, всё более изощрённые способы обмана и готовы идти на всё чтоб наживиться на честных людях.
Самая удивительная интернет афера на сегодняшний день, это банальное кидалово на обменниках (Обмене электронной
валюты Web-Money и E-gold) вам предлагается совершить обмен по очень выгодному курсу, из одной валюты в другую и
потом обратно. Вот пример сайтов мошенника рекламирующего обменник-лохотрон, ознакомьтесь>>>
www.bignetwork.ru и wwwsobolex.rabotay.net и это только 2 сайта, на самом деле их много, не
спешите на них клевать, дочитайте статью до конца!
Суть лохотрона проста:
Мошенник создаёт в интернете сайт обменник-лохотрон (Псевдо обменный пункт, в последствии на котором и происходят
мошеннические операции) и сайт рекламирующий этот обменник-лохотрон.
На рекламируемом сайте упомянуты и настоящие обменники не являющиеся лохотронами wwwexch.ru и wwwroboxchange.com.
Далее, как говорится "Реклама двигатель прогресса".
Мошенник регистрируется в сервисах рекламных брокеров типа www.tak.ru
и www.wmlink.ru и начинает рекламировать свой сайт который
рекламирует обменник-лохотрон. Рекламные ссылки несут весьма заманчивых характер, вот пример "200$ долларов за 2
часа!" "Заработай $240 WMZ уже сегодня!" ну и тому подобное. На рекламу мошенник затрачивает небольшую сумму(она
потом окупится с лихвой).
Дальше, дело техники.
Мошенник просто ждёт наивных лохов(извините за выражение), которые клюют на предложение афериста и мечтая о том
какие они станут богатые начинают менять wmz на egold в настоящих обменных пунктах. Вот поменяли всё окей, деньги на
egold пришли.
Дальше сама афера...
Теперь следуя инструкции сайта афериста, надо обменять egold на wmz, но уже через якобы иностранный обменник(который
и является лохотроном).
Меняем и ждём, ждём...ждём...и ещё раз ждём. Спустя некоторое время мы начинаем всё понимать и говорим сами себе: (я
лох позорный, как я мог на это повестись?) но к тому времени уже всё, поезд уедет далеко
Теперь статистика:
На моём сайте www.antiafera.ru с лева в блоке "Не лохонись" много ссылок от рекламных
брокеров www.tak.ru и
www.wmlink.ru и такие ссылки висят по всему инету. У мошенников
ссылки самые дорогие, по 1.20р. а то и больше поэтому и стоят на первых рядах.
Так вот, я провёл небольшёй эксперимент, просто начал рекламировать свой ресурс о аферах и лохотроне
wwwantiafera.ru, через техже брокеров, которыми пользуются мошенники.
Пополнил баланс у двух рекламных брокеров www.tak.ru и
www.wmlink.ru по 300р. на каждый сервис.
Поставил цену за 1 клик 50 коп. и был удевлён, на мой сайт повалил бешенный трафик, за 1.5 дня около 1500 целевых
посетителей, я был рад, но это дороговато согласитесь...
Вернёмся к мошенникам...
Если взять туже схему, что сделал я... можно посчитать примерную прибыль мошенника.
Тратим 600 руб. получаем 1000-1500 заинтересованных посетителей, из этих посетителей 20-40 попадают на удочку
аферисту и меняют деньги в обменниках-лохотронах.
Минимальная сумма к обмену 10$.
Формула 10$*40 лохов= 400$-25$затраты на рекламу, чистая прибыль 375$ неплохо да!!!
Так что уважаемые сетяне, не будте лохами, остерегайтесь.
Заходите в гости расскажу об аферах больше www.antiafera.ru