Я бы хотел немного прокоментировать сообщения, которые пишут пользователи пытаясь привлечь рефералов на данном форуме.
Многи рекомендуют участвовать в каких-то программах куда нужно вложить деньги. 99% таких программ-ЛОХОТРОНЫ. Если вы увидели такое сообщение просите чтобы человек выложил скрин выплат. Начинайте сикать инфу по этому спону. Одного источника мало
Далее. Многоие завлекая рефералов, врут, что у почтовика или САРа неимоверно высокие тарифах за письмо клик или просмотренный сайт.
Так вот я хочу расставить все по местам. Цена за писмо, просмотренный сайт или клик колеблется от 0.002 USD до 0.005. Все что выше этого предела-ЛОХОТРОНЫ!!!!!!! У таких лохотронов обычно очень высокая минималка. Как только вы ее накопите каким-то случайным образом ваш аккаунт блоканут и в лучшем случае напишут, что это за нарушение правил спонсора. Либо просто не перечислят деньги. НИКОГДА НЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ В ТАКИХ СИСТЕМАХ.
Многие пишут:"Заработай 1 бакс в день с одного спона". НЕ ВЕРЬТЕ. Не бывает такого. Для вас у спонсора ограниченое число рекламы и вы никогда не наберете больше 10 центов за день у спона.
Пожалу это все чем я хотел с вами поделиться. Удачи!!!!!!!