Приветствую!
Если ты начинаешь читать этот текст, и попал на это объявление не случайно – тебе повезло! Если оно нечаянно попало тебе на глаза – почитай, может пригодиться!
Ты ишешь работу в интернете? Существует куча всякоразных сайтов «Спонсоров» (Neosap, WMMail, BGPayMail, DonkeyMails, GoldMails и т.д.) которые платят за то, что ты читаешь их письма. Также есть такие, которые платят за серфинг (просмотр сайтов определенное время) и т.д.
Все они наобещают тебе горы денег! – НЕ ВЕДИСЬ!
Я сам попробовал - за 4 часа «работы» я получил 0,053$ и те можно снять только когда будет 0,1$. Нужны тебе 2,5 рубля за 8-часовую смену? Кстати трафика эта работа скушала метров 100!
Хорошие деньги можно заработать в интернете двумя путями:
-придумать чего-нибудь новое;
-создавать и обслуживать сайты.
Если ты это делать умеешь – закрой эту страницу и займись делом!
В сети есть курсы подготовки специалистов, освоив которые можно начать нормально зарабатывать. Если серьезно настроен - вперед!
Лично у меня на это нет ни времени ни желания. Но способ приемлемый для себя я все-таки нашел. Работа не пыльная, не требует никаких знаний (кроме умения немного пользоваться интернетом и электронной почтой, желательно – английский, но это решается с помощью google-переводчика), можно отдаваться сети на час-полтора в день и по минимуму получать 3-4 тыс. руб. в месяц. (лично мне, как дополнительный заработок – хватает с головой). Суть работы заключается в регистрации на сайтах. Компания платит неплохие денежки, да и минимальная сумма для снятия набирается быстро. Если же заниматься серьезно то можно и получать по серьезнее. В принципе всеми делами надо серьезно заниматься, но это твое дело!
Ну, все в твоих руках! Если тебя заинтересовало, тебе необходимо зарегистрироваться по этой ссылке и приступать! (Подробную информацию об этой работе найдешь здесь – ПОЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Удачи тебе!!!
P.S. Если че-нибудь лучьше найдешь – людям помоги (повесь на общее обозрение)!