В этом разделе вижу одну теорию. Почему бы каждому не поделиться с другими, сколько реально ВЫ САМИ заработали на предлагаемом вами ресурсе. По-моему, это намного интереснее, чем тупо расписывать все прелести вашего предложения.

Начнем с меня. Где-то в конце весны я набрел на сайт, который указан в подписи. О заработке знал я тогда очень мало, поэтому меня особенно привлекло огромное количество статей практически по всем видам заработка в сети. Причем автор сайта предложил множество рекомендаций о том, как определить: то. что вам предлагают - это лохотрон или нелохотрон. Автор сайта утверждал, что за 5 минут научит меня делать свой собственный сайт. И действительно, хоть и не за 5, а за минут 30 я действительно а создал свой сайт, пройдя бесплатное пошаговое обучение.

Но для того, чтобы стать "средней руки веб-дизайнером", мне было предложено купить 2-й обучающий пакет. А если захочется еще и зарабатывать с помощью сайтостроительства, то этому предлагалось научиться из 3 платного пакета. Для того, чтобы каждый мог оценить качество предлагаемых книг, автор предложил скачасть демо-версии книг. Я скачал. Демоверсии представляют собой отрывки из самого курса. Вообще, мне понравилось, как автор представляет материал: все доступно, пошагово, интересно. Но денег на покупку бизнес-пакетов у меня не было. Что делать?

На сайте есть предложение поучаствовать в партнерской программе. Я решил попробовать, ничего же не теряю! Времени у меня обычно мало, в интернете я бывал изредко, но если суммировать все то время, которое я посвятил партнерке, то ушло у меня не больше 6 - 8 дней часов по 5 работы. Все это время я просто применял советы с этого сайта. В результате заработал 74 доллара. Это коммисионные с продажи книги. Всего книг продал - 10 штук. Часть денег потратил на покупку пакетов, часть перечислил себе на счет. Так что все по честному. Прикрепляю скриншот.