Привет!

Хочу предложить вам простой и доступный способ заработка, который не требует никаких вложений. Пожалуйста
дочитайте до конца, так как я не собираюсь"лить воду" и всячески вас убеждать в реалестичности предлагаемой
подработки, а кратко изложу суть работы.

Вы регистрируетесь на сайте depositfiles по ссылке  http://depositfiles.com/signup.php?ref=dima1786 (в строке
реферал должна быть надпись dima1786 ). При регестрации  выдолжны указать ваш  электронный кошелёк (webmoney),
причём на Ваш аккаунт афтоматически зачисляют 5$. 
После успешной регистрации приступаете к работе. Суть работы  следующая: вы берёте интересные файлы (книги, видео, прико-
-лы, java игры для мобил, обои,....) и закачиваете на depositfile. Получаете ссылку на закаченный вами файл, которую пуб-
-ликуете на различных порталах, таких как: real-warez.net, WWWPHILKA.RU, wwwnnm.ru, qiq.ru, ru-admin.net, wara.ru,
kadets.ru, wwwcitysmile.ru, komap.net.ru,.... (на порталах на которых будете оставлять ссылку на файл сначала надо
зарегистрироваться). за 1000 скаек вашего файла depositfiles платит 7$. Могу сказать, что количество скачек в день с
одного сайта в среднем = 30. Регистрируясь на 10 сайтах делаем расчёт: 30 загрузок х 10 сайтов = 300 в день.
За месяц 30 дней х 300 в день = 9000
Итого: (9000:1000) х 7 = 56 у.е !!!      И это при том, что количество закачиваемых Вами файлов на  depositfiles зависит только от Вас,
так что прибыль можно существенно увеличить. Наибоольшая сумма полученная таким способом заработка была около 2000$,
но по правде говоря этому человеку-счастливчику пришлось постараться чтоб получить такой результат.
Рачёт производится с 1 по 15 число каждого месяца без всяких кредитов, автоматически на ваш кошелёк.
Где брать файлы, если у Вас ничего такого нет интересного ? Ответ опять прост – заходите на любой портал, выбираете один два
последних опубликованных файла, скачиваете и потом постите на Ваших 10 вырезных порталах быстренько. Стоить учесть также,
что Вам могут начислять за привлеченных клиентовсумму равную  20% от их прибыли с каждого! И главное, что это вполне реально!

Надеюсь что заинтересовал вас. Спасибо за уделённое внимание.