Я недавно наткнулся на бесплатную программу которая создает сайты приносящие доход. На создание у меня ушло около часа, в основном из-за регистраций в партнерских программах. Далее я вставлял полученые реф ссылки в программу, и по щелчку оказывался уже на своем сайте в интернете. Потом занялся раскруткой, и деньги начили накапливаться на аккуантах. Я бы не стал описывать эту программу, если бы не заработал за 2 месяца 23,7$ (специально перевел все деньги на кошелек в последний день), и должен заметить, что прибыль растет. Признаюсь, что на раскрутку сайта (начал в конце 1 месяца) у меня ушло 10, 1$. При этом я уделял внимание своему сайту (его раскрутке) в сумме часов 10.
Еще месяц назад я понял, что САПы не в состоянии конкурировать с таким видом заработка, хотя знаменитый VipIp входит в пятерку партнерских программ. В итоге о программе можно оставить только положительный отзыв, не смотря на то, что на официальном сайте обещают 30$ уже в первый месяц.
Называется эта программа PartnerX. Если кого заинтересовало, и админы будут не против могу кинуть ссылку официального сайта, где и можно бесплатно скачать программу.
Программа создания сайтов с рекламой, принсящих доход. (NEW!)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-22 20:50:38
Страница: 1