Дорогие друзья,добрый день!
Этим совсем непривлекательным объявлением,хочу обратить внимание тех людей,которые в поисках работы,халявы,да и просто из-за любопытства ,ползают,бегают,летают по всемирной паутине.Как всем нам порой хочется лечь спать выключив компьютер,проснуться утром и увидеть в своем электронном кошельке какую-нибудь сумму.И мы наивные надеемся на это чудо,порой делая такие поступки,от которых через некоторое время становиться очень смешно.Ведь вы согласны с этим?Все не буду больше засорять вам мозги,своей философией!Ближе к делу.Вспомните на каких спонсоров вы только не работали,чтобы получить нищенские центы,в какие пирамиды только не влезали,но везде сталкивались с полным лохотроном,после которого чувствовали себя идиотом.Хватит!!!!!!!!!Я в свое время тоже прошел школу молодого лоха,хотя мой возраст перевалил за 40.Теперь пора восстановить нормальный порядок вещей.Я предлагаю работу всем кого интересует действительно настоящий заработок.Сразу предупреждаю!Я предлагаю не пополнение вашего и своего кошелька халявными деньгами,а настоящий,хорошо оплачиваемый труд в единой команде партнеров.Это не финансовая пирамида,не сетевая компания,это объединение людей связанных общей целью.А цель у нас одна,материальное благополучие.Вступившим в мой проект,не надо будет искать новых людей,не надо просматривать никаких объявлений и реклам,надо просто работать только на себя.Я приглашаю к участию в этом проекте студентов,безработных,пенсионеров,да и просто всех ,кто хоть немного владеет компьютером.Обратите внимание,я совершенно не заманиваю вас огромными деньгами,но хочу сказать только одно,каждый вступивший в проект,будет жить достойно и работать комфортно.ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!Что необходимо сделать для того,чтобы получить от меня работу?
1.Вам необходимо перечислить на счет 41001188372096 в Яндексе,сумму в размере 50 рублей,это подтверждение вашего желания на участие в моем проекте.Если вам жалко этих денег,то завтра вечером посчитайте сколько вы потратили на пустоту,а здесь плата за благополучие.
2.Отправляя деньги,сделайте пометку от кого и сразу же постарайтесь отправить на электронный адрес:ganami6@rambler.ru ,ту же пометку и небольшое описание своей личности,можете без имени,просто под псевдонимом.
3После проделанных вами процедур,на ваш электронный адрес придет письмо с описанием вашей работы,с расценками за понесенные вами труды.Поверьте!!! Если вы действительно много раз искали работу в интернете,а тем более если еще пытались работать,то вы будете несказанно рады тому,что не испугались моему предложению,а откликнулись на него.
Ну вот пока и все!Надеюсь увидеть вас в своей команде!
С наилучшими пожеланиями и Г.В.Б