Букмекерская контора с бонусом $0.1 и минимальной ставкой $0.1, т.е. регитесь, получаете бонус и ставите, без всяких вложений, дело рисковое, НО вы ведь ничего не вложили
я уже набрал так $1.6 - это в 16 раз больше чем первоначальный бонус и это за короткий промежуток (если возникнут вопросы по стратегии игры пишите в ПС свою аську или просто в ПС пишите)
Ежедневный бонус-клик $0.004! Кроме того, каждый 1000-ый пользователь, кликнувший по бонусу, получит на свой игровой счёт $1!
мин. вывод $0.5
Есть три варианта
1. Вы выигрываете и ставите по $0.1 пока не наберете $1, далее ставку можно увеличить до $0.2 ( по-крайней мере я так делал, манименеджмент )
2. Вы проигрываете, и если все таки хотите еще раз сыграть то сможете набрать за день эти $0.1 без проблем, я уже писал на форуме Читаем тут
3. Вы и ставите и зарабатываете на спонсоре, и заработанное на спонсоре кладете на букмейкерку и т.д., думаю мехнизм вы уяснили, можете и не класть если вам хватате, просто в букмейкерке легко преумножить, то что есть имея мозги и немного везения не помешает, я надеюсь что вы не считаете себя без мозгов
:banned: -в тему )