Вы наверное сейчас подумали, что я сошёл сума, и заработать такие деньги в Интернете невозможно без усилий и вложений! Когда-то я тоже так думал, что не заработаешь, без усилий и вложений , пока не натолкнулся на очень интересного спонсора, но об этом чуть позже:).
Вы конечно же слышали о таких сайтах, которые платят за ввод цифр и чисел с картинок.Я же нашёл нормального спонсора, который платит хорошие деньги. Нет нет! Не пугайтесь! Водить цифры вам не потребуется!
Всё что вам нужно будет сделать - это
1. Зарегистрироваться на сайте, о котором я расcкажу вам немного позже.
2. Скачать программу, которая будет вводить за вас эти чиселки и буковки:)
3. Ну и последнее! Тратить свои честно (ну вообще-то нечестно) заработанные деньги!
А теперь поподробнее расскажу вам обо всём!
Итак, существует в Рунете сайт, который платит за 885 правильно набранных чисел 1$. Платит он исправно:) Но... Вводя все эти числа вручную- это очень тяжкий и долгий процесс. А скачав мою программу, вы будете просто сидеть, смотреть (это не обязательно) и НАСЛАЖДАТЬСЯ всем происходящим!
Теперь вы спросите меня: "А откуда же такие большие деньги берутся и возможно ли это?" Сейчас я вам подробно объясню:)
На сайте загружаются сразу 9 таких картинок, процесс и быстрота ввода очень высока.
Можете сами посмотреть и убедиться!
Вот этот сайт: http://www.rabotaonline.com/
Так вот! Программа вводит текст с картинок примерно за одну секунду. В одном часе 3600 секунд. Теперь подсчитаем ваш будущий доход, если вы будете оставлять компьютер работать, ну скажем на 8 часов в день
3600x8=28800
28800/885=32.5$ в день:) Почему делим на 885??? Потому что за 885 набранных цифр дают 1$.
32.5$x30=975$ в месяц!
975$ в месяц! И это если включать программу всего на 8 часов! Но можно ведь и на больше
Вот такая вот система! Друзья!
Все кто заинтересовался, пишите мне на почту: verona008@ramblar.ru , я вам вышлю прграмму, и подробную инструкцию дальнейших действий.
Заработай без каких либо вложений! От 800$ до 2000$ в месяц!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-05 22:56:44
Страница: 1