Вот решил выложить несколько полезных книжек для манимейкеров. В основном все старые, но есть довольно интересные и полезные. Ну впрочем смотрите сами.
Сразу скажу, что для воротил интернет бизнеса тут нет ничего полезного. Материал подойдёт скорее для новичков сетевого бизнеса и для ознакомления более-менее опытным бизнесменам. Но тем не менее рекомендуется к прочтению всем, кто в первые столкнулся с данными творениями.
1. КАПКАН НА РЕКЛАМИСТА \ Виктор орлов
Книга шла как бесплатное предложение к рассылке издательства powerbooks.
Книга по уверениям автора «…будет полезна любому, кому приходится зарабатывать на жизнь самому…». Эту книгу стОит прочитать всем, кто хочет заняться Интернет бизнесом.
СКАЧАТЬ (400Кб)
2. КАПКАН НА ПРОДАВЦА \ Виктор Орлов
Следующая книга этой серии. Вот что автор сам говорит о своей книге:
«Это всего лишь небольшая книжка о том, как важно «продавать, не продавая» в противовес тому напряженному процессу дефекации, который преподаётся на сотнях курсов и семинаров, торжественно именуясь «тренингом продавцов».
Тоже довольно полезная книжица. Поможет на многие вещи взглянуть по другому.
СКАЧАТЬ (18Кб)
3. 50 СОВЕТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ \ Константинов Михаил
Книжка будет полезна исключительно начинающим зарабатывать в Интернете. Впрочем это видно из названия.
СКАЧАТЬ (331Кб)
4. КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ, ЗАНИМАЯСЬ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ \ Сергей Функнер
Цитирую словами автора: «книга направлена на практическое повышение физического, интеллектуального, духовного и одновременно материального уровней человека. В ней найдётся масса полезных вещей и детальное описание Ваших действий.»
Эту книгу как я считаю тоже стОит прочесть каждому.
СКАЧАТЬ (329Кб)
5. БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТА \ Хорошавин Игорь
В книге описаны практически все бесплатные способы раскрутки сайта. Всем новичкам в этом деле читать в обязательном порядке. Для профи прочтение, мягко говоря, бессмысленно.
СКАЧАТЬ (545Кб)
6. ПОСОБИЕ ПО РАСКРУТКЕ САЙТА \ Сборник статей
Множество статей по раскрутке сайта, собранные в одном месте. Довольно полезная информация по раскрутке и продвижению своего сайта в сети Интернет.
СКАЧАТЬ (496Кб)
7. Три главных секрета быстрых денег
Это скорее психологический тренинг, чем руководство к действию. Из книги можно многое узнать о самом себе и своих методах ведения бизнеса. Советую всем хотя бы для ознакомления.
СКАЧАТЬ (496Кб)
8. Заработок с помощью баннеров
Книга расскажет всё о баннерах (понятие, предназначение, способы создания и т.д.) и научит на них зарабатывать. В сети Интернет множество людей зарабатывают именно на изготовлении баннеров. Может это именно Ваш шанс найти свою нишу.
Советую прочитать всем, кто хочет знать о баннерах всё.
СКАЧАТЬ (487Кб)
9. КАК ПРОДАТЬ ТОВАР, ИСПОЛЬЗУЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ
Маленькая, но полезная книга о психологических хитростях и премудростях продаж и коммерции в целом.
СКАЧАТЬ (279Кб)
10. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ WEBMONEY
Как видно из названия книга посвящена электронной платежной системе WebMoney. Это самая распространённая система платежей в РУнете. С помощью данной книги можно познакомиться с основными принципами расчётов через Интернет с помощью WebMoney.
СКАЧАТЬ (396Кб)
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
1. FAST EASY MONEY 2
Некогда известный бизнес пакет рунета. В народе конечно лох-пакет, распространяемый за деньги и взломанный народными умельцами.
СКАЧАТЬ (950Кб)
2. Энциклопедия ADULT вебмастера (формат TXT)
Ну здесь естественно без комментариев………
СКАЧАТЬ (49Кб)
ЖУРНАЛЫ
1. Архив журнала WebDIX на 24 июня 2007 (wwwwebdix.ru)
14 номеров и 4 спецвыпуска online журнала WebDix в одном архиве. На сегодняшний день это не полный архив (не хватает пары выпусков).
СКАЧАТЬ (17370Кб)
2. ЖУРНАЛ CREATIVE-ART
Шесть выпусков журнала Creative-Art доступные для скачивания по отдельности. Один из лучших журналов для дизайнеров.
Выпуск 1 (8437Кб)
Выпуск 2 (8137Кб)
Выпуск 3 (10529Кб)
Выпуск 4 (7034Кб)
Выпуск 5 (9232Кб)
Выпуск 6 (8593Кб)
Ну вот собственно для начала и всё. Я буду рад если кто-нибудь решит продолжить мою тему и выложит полезные книги. Особенно книги будут полезны для начинающих зарабатывать в сети Интернет.
Я буду регулярно пополнять свою коллекцию на сайте ЛУЧШИХ КНИГ ДЛЯ WEB-МАСТЕРА
В этой теме также буду выкладывать некоторые пополнения коллекции.
Если что не так, не обессудьте!