Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Дурацкая тема, но если ты хочешь сделать меня богатым, то тебе сюда

Дурацкая тема, но если ты хочешь сделать меня богатым, то тебе сюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долго я шарился по всяким форумам. Выбирал, что делать? как можно заработать. Всякие спонсоры денег не приносили. Регистрировался в куче всего, но так и осталось мое желание заработать только желанием, действительного прибыли так и не смог получить. А денег мне нужно сейчас очень много.
Вчера вечером, засыпая, долго думал, что же придумать такое новое, что приносило бы доход. Быстро и много. И знаете что? Решил просто попросить денег на форумах. Вы скажите, что за бред? Я соглашусь. Если честно, то я сам не верю в эту возможность, что попросив тебе помогут. Но попробую все таки. В принципе, одному человеку перевести один доллар на счет другого не сильно проблематично. Мне например несложно будет это сделать. Вспомнился фильм один. Там парень придумал схему, как можно по пирамидке помогать друг другу. Тебе безвозмездно помогут один раз, а ты должен помочь безвозмездно три раза другим людям, сказав им чтобы они также помогли.  То есть в идеале получается, что если пирамидка не рушится, то уже на шестой ступени помощь будет получена 243 людьми(три в пятой). Будем до конца идеалистами и и дойдем до одиннадцатой ступени, на ней помощь получать 59049(три в десятой степени), что очень даже солидно. Я вот решил начать. Готов помочь трем людям просто так, переведя им денег.
Но думаю, что проблемами тут не оберешься. Проверить перевел ли человек трем другим людям денежки не представляю возможным. Поэтому хотелось бы, чтобы люди выссказывали свои мысли как усовершенствовать систему, чтобы все остались довольны и писать эти мысли в этой теме. Мне кажется, что стоит попробовать. Людей тут сидит достаточно много. Умных тоже думаю набереться. Кто-нибудь да придумает. Как контролировать всяких лохатронщиков тоже не знаю как. Надеется на честность? наверное только такой выход, но давайте подумаем. Ведь каждый будет просить. Ты помогаешь трем, не факт что другие помогут именно тебе и ты останешься без трех долларов, думая, что кто-то другой разбогател. Все может зациклиться. В итоге никто не обогатиться... Не знаю как это продумать более детально.. Хотя народ постоянно вливается новый на форумы. Может и не зациклиться..
Начну с себя. Кину эту тему по другим форумам. Посмотрю, как люди там отреагируют. Посмотрю, будут ли мне приходить деньги. Хотя скорее всего получу оскорбления вместо желаемого.
Если честно, то это способ получения денег направлен на обогащения меня, но просить и ничего не отдать странно, поэтому для очистки совести помогу трем разным людям. Скидываю свой кошелек Z604383299083
Буду вести тему, рассказывая, что происходит.  Хочется послушать какие-нибудь альтернативные способы, которые действительно работают или могут работать
Ну в добрый путь...

0

2

Если тема действительно дурацкая то и место ей в корзине!!!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Дурацкая тема, но если ты хочешь сделать меня богатым, то тебе сюда