Предлагаю Вам работу, где не надо делать предоплату ни сейчас, ни потом. Эта работа не требует специальных знаний и умений. Достаточно иметь компьютер со свободным выходом в Интернет, желательно иметь начальный уровень английского языка и 1-2 часа в день свободного времени. Работы состоит в том, что Вы заходите на сайт к одному из американских спонсоров, предлагающим деньги за просмотр писем и баннеров. Их содержимое читать не надо, достаточно продержать открытыми время, указанное в левом верхнем углу. За это на Ваш счёт будет начисляться определённая сумма. Предлагаю Вам зарегистрироваться по 2-м моим реф-ссылкам на 2-х похожих сайтах:
http://2dollar-mail.com/pages/index.php … blutsauger (2$-баннер 2$-письмо) здесь при регистрации вы получаете бонус на счет 50$;
http://3-dollar-mail.com/pages/index.ph … blutsauger(1$-баннер, 3$-письмо);
Чем больше сайтов и затраченного Вами времени, тем больше будет Ваш доход. Суммарный доход может быть 1500$ и выше в месяц. При регистрации через мой логин (BlutSauger) вы получаете бонус 30$ на свой счёт. В день может приходить до десяти писем и баннеров. Сейчас Вы скажите, что это очередной лохотрон, или финансовая пирамида. Но, как я уже сказал в самом начале, НИ МНЕ, НИ СПОНСОРАМ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Законно ли это? Конечно, т.к. такой вид заработка в сети Интернет существует давно, и я ни разу не слышал, чтобы кого-то арестовали за просмотр писем и баннеров. Большинство сайтов, занимающихся рассылкой рекламы предлагает по 0,01-0,02$ за баннер и письмо. Что же заставляет некоторых спонсоров платить Вам 0,5-2$ за каждый баннер и 1-3$ за письмо? Об этом Вы узнаете во втором письме. Попробовав, Вы ничего не потеряете!
Чтобы начать работать в системе, необходимо: 1) зарегистрировать почтовый ящик на англоязычном почтовом сервере; 2) создать счёт в e-gold; 3) зарегистрироваться на вышеуказанных сайтах спонсоров; 4) создать счёт в WebMoney (необязательно).
По всем вопросам обращаться на kniga_zhalob@yahoo.com
Заработать на рассылке 3$ за письмо реально, совершенно без затрат
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-19 21:36:25
Поделиться22007-10-30 11:17:37
Выплаты получи, убедись, что платит, а потом только рекламируй.... зря время тратите, господа, к сожалению кидал в инете намного больше, чем честных...
Страница: 1