Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Проект частного трейдера Павла Высокина. 1,5% в торговые дни!

Проект частного трейдера Павла Высокина. 1,5% в торговые дни!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Диалог с трейдером.

Кто я такой?
Меня зовут Павел Высокин. Я профессиональный форекс-трейдер. Прошло 6 лет как я начал работать в бизнесе интернет-трейдинга. Сегодня я предлагаю Вам свою собственную программу инвестирования, основанную на моем бизнесе.

Почему я?
Я просматриваю различные инвестиционные программы в сети, и могу сказать Вам, что эта программа не может быть лидирующей. Я не могу предоставлять вам 10 или 20 процентов прибыли ежедневно! Задумайтесь над этим! Это свыше 300% в месяц. Это нереально - выплачивать такие суммы. Я полагаю, что все это является чистейшим обманом. Подобные программы приходят на пару дней с тем, чтобы собрать деньги и уйти. Снова и снова... Хотите миллионы за несколько дней? Вперед, это ваш выбор и ваши деньги! Все, что я могу предложить Вам - это 1.5% прибыли ежедневно. Это не мало. Это намного больше, чем сможет предоставить вам даже самый хороший банк. И к тому же я предоставляю анонимность.

Какой мой интерес?
Мой интерес - это активы для спекуляции на рынке Форекс. Чем больше мой актив, тем больше я могу заработать! Я могу делать более 1.5% прибыли в день, которые я предоставляю Вам.

С какой суммы можно начать?
Что ж, Вы можете инвестировать 1 доллар, но вряд ли это поможет Вашему бюджету :)

Когда Вы сможете забрать вашу прибыль?
Прибыль высчитывается и суммируется автоматически и посуточно. Вы можете снимать прибыль в течение моего рабочего дня (10 GMT - 18 GMT). Это может занять некоторое время (до 16-ти часов). Снятие прибыли делается вручную, поэтому позаботьтесь о безопасности доступа к вашим электронным данным.

Как забрать свой первоначальный депозит?
Все выплаты делаются в течение моего рабочего дня (10 GMT - 18 GMT).

Можете ли Вы приглашать своих друзей в эту программу и заработать на привлечении рефералов?
Да, конечно! Ваш интерес - 10%! Меня не беспокоит то, что это больший процент, чем у многих других подобных программ в сети. Мы должны делать деньги вместе!

Сколько прибыли Вы можете иметь?

1.5% ежедневно!

Стоит ли довериться мне?
Если вы хотите зарабатывать и умножать Ваш заработок вдвое каждые 2 месяца, то Вам придется довериться мне!

• 1,5% в торговые дни
• вывод депозита
• реинвестиции
• анонимность
• защищенный скрипт
• партнерская программа 10%
• бонусы партнерам
РЕГИСТРАЦИЯ!
Проект платит!

0

2

Новости от PavelVisokin
1. Уважаемые инвесторы!
Пересмотрены процентные ставки фонда, а также требования к сумме минимальных инвестиций:
Пробный (1$ - 999$) - 0.8% в день
Базовый (999$ - 100`000$) - 1% в день
Начисление дивидендов восстановлено.

2. Фонд начал работу с LR. Новая платежная система станет основной в работе фонда.
Webmoney и e-gold больше не поддерживаются!!!

Интернет-фонд частного трейдера Павла Высокина. Высокая доходность, надежность, долгосрочные бизнес-планы. Партнерам заработок 10%!

0

3

:D Молодец Павел! Так держать! :rofl:

0

4

Уважаемые инвесторы!
В результате мощного падения доллара в среду 31 октября фонд прекращает свое существование по причине банкротства.
Все мы знали о том, что идем на высокий риск. С моей стороны я пытался сделать все для того, чтобы оправдать Ваше доверие и дать возможность получить Вам и самому финансовую выгоду в результате этого эксперимента.
Увы. 37-ми летние максимумы канадского доллара + нефть по $94 + снижение проц. ставок ФРС США + политическая ситуация Америки с Ираном выдали сумасшедший результат на Форексе, который привел к банкротству.
Чтобы быть честным с Вами до конца приведу полную статистику фонда:
Было вложено:
$57203 (без реинвестиций, выплат)
Депозит в дилинге составлял - $60700

http://www.pavelvisokin.com/forum/viewtopic.php?t=299

0

5

Тема такая есть в другом разделе а это ДУБЛЬ!!!!!!
Место в корзине....

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Проект частного трейдера Павла Высокина. 1,5% в торговые дни!