Кто играет в букмекерских конторах, того ето заинтересует! Поскольку вам не прийдёться ходить кудато, и обдумывать коефиц. и т.д. Мировая контора bwin.com являеться спонсором многих спортивных клубов! У них сейчас просто акция, зарегистрированный пользователь может отправить приглашение на регистрацию и в свою очередь зарегистрированный человек вместе с тем кто зарегистрируеться по приглашению получат бонус +10$ каждий! Но Зарегистрировавшись вы должни пополнить счёт на 10$ иначе бонуса никакого не будет! Оплата и выплаты совершаються многими платежными системами! В день выводить из конторы можна максимум 5000$. Если когото заинтересует, то задавайте вопросы, также скидываю приглашения всем кто захочет! Я в етой конторе играю только 1 месяц, регистрировался без приглашения и сожалею, хотя как закинул 10$ так до сих пор не пополнял! По немногу выигрываю иногда проигрываю, но большенство выигрываю! Пока что максимальный выиграш мой составлял 17$ и при этом я ставил на систему всего 2.5$. Ну вообщем если интересно оставляйте вопросы сдесь!
Мировая контора bwin.com
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1