Настоящая Работа в Интернете
Вы устали от предложений бешеного заработка, заполонивших Интернет? Вроде таких "1000 баксов за день ничего не делая", "200$ за час, где вам предлагают купить супер-пупер комплект, чтобы зарабатывать миллионы за 10 долларов, странно, правда? Почему же этот человек, зарабатывая тысячи долларов в день, держит сайт на бесплатном хостинге и радуется каждому проданному комплекту? Это надувательство чистой воды, предложение плана: "Как заработать миллион? -Учить людей за деньги зарабатывать миллион" Ничего не делая Вы не заработаете более менее стоящих сумм денег в Интернете! Я же расскажу Вам о РЕАЛЬНОМ заработке (от слова "работа"). Даже если вы как бы ничего не умеете делать, НО Вы же читаете этот текст, следовательно, вы умеете читать/писать, а это значит, для Вас есть работа. Это работа копирайтера, т.е. человека пишущего статьи, а если быть более точным и исходить из сегодняшних реалий, то занимающегося перепечаткой уже написанных текстов. Но у копирайтеров есть проблема (а точнее была), где найти заказчиков? как сделать так чтобы не кинули? Решение найдено! ВОТ ОНОВот оно. Вы пишете, по сути, любые статьи помещаете в систему и просто ждёте пока их купят, удобно и несложно. Цена листа текста формата А4 от 6$ до 30$ в зависимости от качества. После пары статей приходит опыт, и эту страницу вы напишете минут за 30. Можете посчитать, сколько будет выходить. Удобная непыльная работа и неплохой заработок и Вы ничего не теряете, т.к. для начала работы не требуется ничего платить, никаких взносов!!! Никаких минимальных сумм для выплаты: продал статью - вывел деньги! Регистрируйтесь!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и не тратте больше своё драгоценное время на всяческую ерунду, лучше пишите статьи)) зачем это нужно мне? С каждой проданной статьи пользователя, приведённого мной в систему, я буду получать свой небольшой % из комиссии системы, так что на Вас это НИКАК не повлияет.