Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » HYIP проекты » Проект Extrade.biz

Проект Extrade.biz

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Extrade.biz

Фонд созданный одним из модераторов проекта rusmmg.ru - довольно известного форума о инвестициях, и не только.

Планы:
- Бронзовый: 10% ежемесячно, вклад 50-100$
- Серебряный: 11% ежемесячно, вклад 100-200$
- Золотой: 12% ежемесячно, вклад 200-300$
- VIP: 14% ежемесячно, вклад 300-400$

Рекомендую ознакомится. Проект интересный. Человек, его создавший, имеет высокую репутацию на упомянутом мною выше проекте(rusmmg.ru)

Регистрация по реф. ссылке:
http://extrade.biz/?s=newuser&ref=67

Отредактировано nick.frost (2007-10-13 17:44:36)

0

2

То что у проекта низкий %, это не дает тебе права размещать его в этой теме!!!
Вот если б ты с него получил выплата на протяжение полугода, вот тогда я рад видить его в этом разделе!!!
рефссылку твою удалил, до того момента пока ты не подтвердишь своё участие в сие "детище"!!!
В студию скрин или батч будь любезен...

Да и тему доведи до ума!!! Когда стартовал, какие платежные ситемы, как зарабатывает деньги с которых собирается платить%!!! общался ли ты сам с суппортом, ник этого модератора и т.д!!

0

3

На сайте Extrade.biz устанавливались небольшие исправления, теперь все работает и приносит прибыль!
Более подробно о проекте:
Организатор проекта - модератор форума rusmmg.ru, ник на форуме - SPRUT!
Мое общение с ним началось с пула в Globulus Capital Trust Corporation, около полугода назад. Он администратор проекта.
Extrade.biz сейчас работает с Liberty Reserve.

с сайта:

Рад приветствовать Вас на сайте ExTrade.Biz!
Это инвестиционный фонд, созданный мной для диверсификации средств вкладчиков.
Проект рассчитан на узкий круг профессиональных инвесторов.
Я не планирую набирать огромные суммы в оборот. Мне необходимы лишь те средства, которые я смогу прокрутить в разных областях инвестирования и бизнеса. Предположительно это 30000 долларов. После этого, проект станет закрытым клубом для "избранных".
Почему именно эта сумма?
Я не первый год занимаюсь электронной коммерцией и реально оцениваю свои возможности. Это та сумма, которую я смогу крутить и получать прибыль, при этом, не рискуя потерять всё из-за не хватки резервов.
Кроме того, я проконсультировался с несколькими успешными "монимейкерами" рунета. И только после этого принял окончательное решение открыть свой собственный инвестиционный фонд.

Мое участие в этом проекте:

Отредактировано nick.frost (2007-10-13 14:52:40)

0

4

хорошо!! Молодец что еще скажешь???
Поправь теперь свою рефку в первои посте (я ее убирал)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » HYIP проекты » Проект Extrade.biz