Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Tempanex - www.tempanex.com от 120 до 350%.

Tempanex - www.tempanex.com от 120 до 350%.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

TEMPANEX - is Investment programme engaged in purchase and sale of valuable securities on Forex stock markets. We have complete trained personnel which consist not only of experienced brokers, but also of whole range of people who concerned with valuation of World market.
TEMPANEX - is Investment programme engaged in purchase and sale of valuable securities on Forex stock markets. We have complete trained personnel which consist not only of experienced brokers, but also of whole range of people who concerned with valuation of World market.

TEMPANEX - программа Инвестиции задействованной в покупке и продаже ценных безопасности на Forex запаса рынки. Мы имеем полный обученный персонал который состоим не только опытных маклеров, но и всего диапазона людей который озабоченные оценкой Мирового рынка.

120-150% через день
175-190% через 3 дня
310-350% через неделю
10% реферальских.

http://www.tempanex.com/?ref=kumarych

Отредактировано Kumarych (2007-10-01 21:19:49)

0

2

Вчера получил первую выплату после вклада на 1 день под 120%.
Вложил уже 50 долларов на 3 дня.
Сайт очень профессиональный, проделано много работы, скрипты у них автоматические и работают весьма неплохо, т.е. платят сразу, я уже получил 3 реферальских выплаты.
Молодцы ребята-греки. Думаю с их-то подходом (рекламы много везде) они проживут куда больше обычных месяца-полутора для таких проектов.
Сам собираюсь вкладывать, но не более 300-500 долларов.

Если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу.

0

3

У меня ворпосы:
1. Почему ты не делаешь перевод текста???( на первый раз сделал за тебя)
2. Прежде чем выкладывать рефку-подтверди свое участие в данной программе.
Скрин, батч что сделал вклад или тоже самое только о полученных выплат!!!!
3. Нечего постить 2 сообщения через 4 минуты. Есть кнопка редактировать если что забыл дописать.
Пока устное предупреждение.
Сделаешь можешь рефку разместить!!

0

4

[реклама вместо картинки]

кликайте на ссылку и убедитесь, что второй платеж тоже прошел. Как будет выплата с 50 баксов тоже постить, или уже будете верить на слово?

Отредактировано Kumarych (2007-10-01 21:20:54)

0

5

Kumarych это не мои прихоти, а логика. Вот зайдет новенький и прочитает твои посты-получаю, получаю, получаю-да в России давно словам не верят. ясно что скрин можно от фотошопить, но батч то проверяется элементарно. А так глянет, тему а у тебя что не пост то выплата получена с "подтверждением" и стало быть по рефке и пойдет, а на голую тему много не насобираешь рефов (поверь это из опыта).
И не имеет значение поверю ли я тебе, главное что б тебе поверели твои потенциальные рефералы!!!!
Удачи...
P.S.
У меня кстати открывается чистая страница на которой ничего нет!!! Ну у нас ж все просто ты у себя скрин на компе сохрани и здесь выкладывай последней кнопкой над окном с права - видишь??? Обзор-дорогу укажи-прикрипить!!! Делов то!!!

0

6

http://img216.imageshack.us/my.php?imag … nexpe3.jpg

У меня все ок.

0

7

Вот  теперь вижу скрин прикрепленный!!!
А по ссылки у меня все равно чистая страницы. У тебя открывается у тебя на твоем сервере что ли выложено??? Да даже если и нет у тебя открывается по распознанию куки в браузере!!!!А я с постороннего источника не вижу твой "документ"!!  А вот скрин просто ОК!!!
Удачи, тему сопровождай свою. информацией...

0

8

Что то на етом сайте я не могу зарегистрироваться( Просто заполняю все поля при регистрации, жму далее и меня кидает на главную! Никто не знает в чём проблемка?!

0

9

кто может сказать темранех платит или нет, жду уже четыри дня никаких выплат?

0

10

На сайте фонда очень мало информации о планах вклада, какой минимум?
Разобралась, зарегистрировалась, попробовала внести 2 доллара на тест план, E-gold не пропускает пишет, что счет TEMPANEX заблокирован. Кто в курсе?

Перечислила небольшую сумму для пробы. Проценты начисляет исправно, завтра закажу выплату. Посмотрим, как будут платить.

Жду выплату уже три дня. Дождусь ли? На вопросы не отвечают.

Отредактировано Antonina (2007-11-03 09:11:09)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Tempanex - www.tempanex.com от 120 до 350%.