Хочу вам рассказать про один французский спонсор
Суть серфинга с баром - установить на Ваш компьютер программу, которая занимается, с Вашего позволения, автосерфингом. Небольшая полоска вверху или внизу экрана монитора (расположение можно настроить) крутит в двух горизонтальных окошках рекламные баннеры (468*60). Каждый час-полтора (иногда и больше) вместо одного из баннеров (у меня всегда слева) появляется картинка с контрольным кодом (проверяют есть кто живой). Надо ввести код, нажать на кнопочку ОК и продолжать заниматься своими делами. Очень удобно использовать на работе — совершенно не отвлекает.

Сколько можно заработать?

За работу программы начисляются поинты (примерно 120 в час). Подсчёт стоимости поинтов происходит в конце месяца. Выплаты в первых числах следующего. Минимум к выводу - 10 евро. В течении двух последних месяцев цена на поиты продолжала расти и составила чуть больше 2-2.5 евро за 1000 поинтов (конечно, это не 2 доллара за тысячу, как у Ipweb.ru, которые Вы собираете целый месяц). Это немного, но поверьте, их очень легко заработать, особенно привлекая рефералов, ведь с каждого реферала у спонсора выплаты составляют 100%!!! Поинты за декабрь будут подсчитаны с 1 по 3 января. Смотрите подтверждение выплат, спешите регистрироваться и получать свои еврочервонцы в 2007 году! я за два дня работы по восемь часов насобирал 2000 тысячи!!! а за месяц сколько!!!!

Куда денежку сувать?
Выплаты MoneyCashBar производит через Paypal или wwwMoneybookers.com  Если первый не работает с клиентами из России, то регистрация у второго не представляет трудностей. А уж средства из Moneybookers можно легко перевести в Webmoney или E-gold в обменниках).
Начать зарабатывать поинты у этого спонсора можно установив на компьютере небольшую программу (бар или серфбар) которая, с Вашего позволения, крутит в двух горизонтальных окошках рекламные баннеры.

Сайт на французском, так что я вам помогу...
Вот адрес или http://www.moneycashbar.com/index.php?ref=Svet01
1. Перейдите по ссылке на страницу регистрации (открывается в новом окне Нажмите в правом верхнем углу надпись - INSCRIPTION ), заполните форму по образцу:
Pseudo - Имя(Usrename)
Mot de Passe - пароль
Retapez le Mot Passe - подтверждение пароля
E-mail - реальный адрес ящика
Parrian - Svet01(реферал, заполните это поле так, я потом обясню зачем)
Pays - Страна
и жмём Valider

2. Проверьте указанный Вами при регистрации электронный почтовый адрес. На него с минуты на минуту должно прийти письмо с активацией, которую надо подтвердить, пройдя по ссылке полученной в письме. На этом регистрация закончена.

Ставим серфбар
Скачайте инсталляционный файл себе на компьютер, используя прямую ссылку, чтобы не рыскать на французском сайте. Установите бар после скачивания (мнительные, до установки бара, могут проверить инсталляционный файл любым антивирусом).

Запустите программу, используя логин и пароль, указанные при регистрации.

С момента появления бара на экране Вашего монитора (типа такого) Вы уже зарабатываете евро. В центре бара две кнопки Close и Setting. С первой всё понятно — она останавливает Ваше обогащение — прекращает работу бара. Вторая кнопка регулирует положение бара на экране (снизу/сверху). Функциональна и надпись под кнопками MoneyCachBar. Кликнув по ней Вы попадаете к себе в аккаунт (об этом чуть позже).

Работа в аккаунте
Попасть в аккаунт можно двумя способами.

1. Открыть Internet Explorer, набрать уже известный Вам адрес wwwmoneycashbar.com. Ввести логин и пароль.
2. При включеном серфбаре нажмите надпись MoneyCachBar в центре. Вводить логин и пароль не понадобится.

Теперь Вы увидите меню своего аккаунта:

Accueil - аккаунт, страница, на которой вы сейчас и находитесь

Reglement - регламент (правила)

FAQ - здесь ЧАВО, естественно на французском

Annoncez - анонсы, новости спонсора

Forum - форум по заработку

Profil - Ваш профайл (заполните его на досуге).

Parrainage - На этой странице найдёте ссылки для привлечения рефералов.

Statistiques - статистика заработка

Paiement - страница с формой для заказа выплат

Barre - с этой странице можно скачать последнюю версию серфбара.

Visites - клик-секция. За три минуты 70-80 поинтов соберете. Можно посещать все ссылки одновременно с работой бара. Ждать загрузки всей страницы не стоит - закрывайте её как только появится зелёная надпись, подтверждающая получение кредитов.

Se deconnecter - закончить работу, выйти из аккаунта.

Конечно самые важные пункты меню это Statistiques - сколько заработано и Paiement - перевести деньги на свой электронный кошелёк. Ссылку для привлечения рефералов брать на странице Parrainage. Есть клик-секция Visites от 1 до 10 поинтов за адрес.

Чтобы перевести заработанные евро, а их должно быть не менее 10, в Ваш электронный кошелёк Moneybookers нужно отправить письмо с заявкой по адресу paiement@moneycash4u.com, указав кошелёк и сумму.

про поле реферал:
Если не заполнить это поле, то первые два месяца вам будут платить в раз 10 меньше, чем вы заработали(эт типо проверка, как кто зарабатывать хочет), а те кто зарегисля по рефной ссылке уже типо проверены и всё такое, так что после первого месяца вы будете зарабатывать по полной.

И ещё, я за первый месяц, включая программу всего один раз в день на час да иногда и меньше заработал 4000 поинтов вот так...

И ещё про вывод денег - если что не так, пишите мне на ящик - Svet.01@list.ru всегда помогу своим...
Удачи!!!

Отредактировано Svet01 (2007-09-29 17:08:26)