Здравствуйте!
==Прочитайте пожалуйсто нижеизложенное==
Хочу прорекламировать свой ресурс
http://capital-start.com
Я автор всего этого дела! то что там написано это чистая правда!
Скажу сразу, что Я не веб-дизайнер и не оканчивал курсы копирайтинга, поэтому текст и дизайн
на сайте может показаться Вам отпугивающим и лохотронским, Но тем неменее ноутбук Я себе уже
купил))
Вы тоже подумаете что если такой богатый то почему даже дизайн сайта не мог заказать у
профессионалов? Да потому что Мне интересно то что Я сделал Сам своими корявыми руками, а не
то что профессионально выполнили художники! Фантик на конфете тоже хорошо смотрится!
Вы конечно думаете, что Я Вас обманываю, мол Зачем Мне продавать то, на чём Я сам зарабатываю)
Так вот! Мне есть смысл продавать!!! От этого Мой доход только приувеличится, и Мне всё равно
что Вы тоже будете разживаться этим методом!
Я не лохотронщик, у Меня Аттестованный счёт в RuPay!!! (через него тоже принимаю оплату), в
webmoney пока нет, Моему проекту пару недель,
набираю народ к себе в капитал-форум Так как чем больше людей тем лучше!
МОГУ ПОДТВВЕРДИТЬ ЧТО Я ВАС НЕ ОБМАНЫВАЮ!
ВЫ ОПЛАТИТЕ МОЮ СИСТЕМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ МЕТОДИКИ ЗАРАБОТКА, Хотя нет, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО
НЕЙ ЗАРАБОТАЕТЕ!!!! То есть Я пакупаю у Вас обещание того что Вы у Меня её купите, как
заработаете по ней.
то есть
Договариваться мы Будем через WM-чат.
Шанс быть обманутым НОЛЬ. Рискуете не Вы а Я в этом случае, и кидалай можете стать здесь Вы,
неоплатив Мою методику так как Вы можете не заплатить! К Тому же у Меня АТТЕСТОВАННЫЙ СЧЁТ
RuPay, и Мне нет смысла Вас обманывать рискуя своей репутацией!
ПОВЕРЬТЕ!!! В Интернете есть очень много мест, откуда можно выводить деньги! Просто Вы об этом
не знаете, и весь наш рунет кешит лохотронами, поэтому и такая недоверчивость! Но Я Вас не
обманываю! Так как Вы платите только после получения и прочтения Моей Методики!!!
Вам Не нужно будет ничего продавать и рекламировать! Вам не нужны глубокие познания в
какой-либо области! У Меня всё написано понятно и подробно!
Поймите! Что Я первый описал это Методику, если кто и знает об этом то в письменном виде ещё
ни где этого нет! Торопитесь, Мой проект работает с сентября! Нет ниодного отрицательного
отзыва что Я кого-то кинул!
Смысл заработка основан на принципе одного действующего ресурса + математические выкладки
которые подробно описаны в моей методике = 100% заработок 30wmz за 4-5дней! далее 40-60wmz за
последующие 4-7дней!
Чтобы начать работать по Моей методике, Вам Необходимо иметь минимум 20wmz на счёте, (Вы Мне
их переводить не будете!) Я гарантирую что за Один Месяц У Вас будет минимум 100wmz прибыли!
Сами понимаете что за просто так Я такой секрет раздавать не стану!
!!!!!ОПЛАТА ПОСЛЕ ЗАРАБОТКА!!!!
Цена в 45$ серьёзная потому что это действительно серьёзное руководство. Я не собираюсь давать
всем в долг и без предоплаты, так как халявщиков Я не очень люблю, Тем более на такой Метод!
если Вам это интересно то Я думаю Вы найдёте 45wmz,
Плюс ко Всему этому если Вы оплатите всё как полагается то Я Вам окажу техническую поддержку
по ICQ на первом этапе, чтобы Вы смогли полностью въехать в тему!
В нете больше нет места где можно купить за такую цену реальный секрет разбогатения!!!
И Ещё, если хотите Мне задать вопросы, то НЕ пишите сюда на форум, т.к. Я сюда очень редко
заглядываю. Все вопросы пишите Мне на e-mail он есть на сайте !! отвечу на всё, договоримся
тоже!
Давайте Быть честными, не подводите Меня!!
Можете проверить Мой wmid если думаете что Я кидала!!!