Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Халява » Бонусы E-gold, WMZ, WMR

Бонусы E-gold, WMZ, WMR

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)ROIX.NET 0.01 E-Gold 1 клик, моментальные выплаты
2)WMRest.RU 0.10 WMR Бонус первым 100 посетителям (Начало очередной раздачи в 00:00 по московскому времени). Ссылка для получения WMR бонуса за посещение в правом столбце внизу.
3)WMSMS.RU 0.01 WMR Бонус можно получать раз в день, введите WMID и WMR (форма в самом низу страницы).
4)FreeWM.ru 0.10 - 1.00 WMR Настоятельно рекомендуем зарегистрироваться на этом сайте, тогда Вам станут доступными большое количество ссылок (15-17 штук) на бонусы по 0.1 WMR и 0.005 WMZ. Для их сбора не требуется постоянно вводить данные (WMID и номера кошельков).
5)Gameik.com 0.02 WMR Бонус можно получать один раз в день, введите WMID и WMR. И не пугайтесь, Вас перебросит на СЕКС-ДОСУГ, но бонус всё же дадут.
6)BXOD.com 0.01 - ... WMZ Настоятельно рекомендуем зарегистрироваться на этом сайте, тогда Вам станут доступными большое количество ссылок на бонусы.
7)n-change.net от 0.01 WMZ В левом верхнем углу ICQ-робот, выдает WMZ-бонусы, нужно отправить ему Z кошелек... для перехода на сайт
8)http://winslot.ru/ 0.20 WMR Бонус выдается раз в день. Для получения нужно зарегистрироваться и зайти в раздел "Касса". На полученный бонус можно играть или вывести. Минимум для вывода 10 WMR.
9)Loto-WM.ru 0.40 WMR Бонус выдается раз в день. Для получения нужно зарегистрироваться и зайти в раздел "Касса". На полученный бонус можно играть или вывести. Минимум для вывода 10 WMR.
10)Rublik.com 0.02 WMR Выдает по 2 коп, на главной странице справа ввести R-кошелек, на открывшейся странице ввести контрольные буквы, цифры. Выдает до тех пор, пока пользователь не устанет (без ограничений).

0

2

FreeWM.ru меня припугнул ищо при самой регистрации) мне непонравилось что для реги надо что бы был запущен WM...

0

3

Там все нормально. Кипер должен быть запущен для авторизации.

0

4

chrno написал(а):

FreeWM.ru меня припугнул ищо при самой регистрации) мне непонравилось что для реги надо что бы был запущен WM...

Но они же не попросили пароль от кипера... :D

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Халява » Бонусы E-gold, WMZ, WMR