Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры (почтовики) » Отличный почтовик! 6$ бонус при регистрации!!!!

Отличный почтовик! 6$ бонус при регистрации!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Еще один иностранный спонсор, платящий БОЛЬШИЕ деньги за чтение писем, клики и прочюю дрябедень)))

Коротко: по 6$ за письмо, по 6$ за клик, различные способы выплат, 5 УРОВНЕЙ РЕФЕРАЛОВ!!!

Причем за рефералов дает бонус и не какие-то 5%, а по 20-15-10-5-1%!!! Вот так....

Дает шанс заработать ХОРОШИЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ деньги!!! Это вам не 5$ в месяц на российских спонсорах! Выплаты ГАРАНТИРУЮ!!! Не в его интересах кидать вас!!! Так что просто поверьте и проверьте: вы все равно НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!

Кликайте по ссылке и регистрируйтесь:   www.ptr-trading.com

0

2

Сразу возникает вопрос - с такими ценами за клик и письмо (6$, если, конечно, это не умышленная опечатка - в действительности же может быть 0,06) какая минималка для вывода и в какую платёжную систему, необходим ли апгрейд аккаунта для того, чтобы можно было вывести деньги?
Только разобравшись с этими моментами, можно рассуждать лучше данный спон российских почтовиков или хуже...

0

3

Provisor написал(а):

Сразу возникает вопрос - с такими ценами за клик и письмо (6$, если, конечно, это не умышленная опечатка - в действительности же может быть 0,06) какая минималка для вывода и в какую платёжную систему, необходим ли апгрейд аккаунта для того, чтобы можно было вывести деньги?
Только разобравшись с этими моментами, можно рассуждать лучше данный спон российских почтовиков или хуже...

Здесь минималка 1000$. По-моему сумма, соответствующая оплате!

Отредактировано fLo_Ma$TeR (2007-08-27 17:04:43)

0

4

Я немного извиняюсь.......  Зашел в свой кабинет, где пишут скока я заработал. Там сумма в 41 бакс! Хоть они пишут, что платят, насколько я понял, по 600 центов за письма и клики, но, как оказалось, что то не так. Они платят чуть меньше, я так и не понял сколько, и минималка у них походу 90$!!!

Вроде вот так, но это на лохотрон совсем не похоже: это вам не 100$ за клик)))) Я считаю что этому спонсору можно верить!!! Вот скоро минималку наберу, обязательно сообщу, делают ли выплаты!

Кстати, многие говорят, что все эти спонсоры не платят, но там же английским языком написано, что для обычных юзеров выплаты производятся в течение 2х дней (ну где-то так, у всех по-разному). Может эти люди просто не дождались своего часа)

0

5

Бывало люди и месяцами ждали...
Ну что ж, подождём... заплатит али не заплатит...

0

6

Да, кстати, я немного уточнил по поводу расценок....

Короче говоря, за письмо, за клик и прочие вещи платят по 60 центов. За 5 дней я заработал 60$, впринципе неплохо..... Это конечно не миллионы, но НАМНОГО больше чем у российских почтовиков!!!
Хочу заметить, что у этого спонсора даже есть специальный сертификат выплат.... Конечно это может ничего не значить, но все таки у других таких серт-тов нету(((

0

7

Ну если получишь выплату, то пиши. А кстати сколько минимум?

0

8

Пишут, что 1000$, но опять же, зашел в аккаунт на страницу выплат, и там как-то в центах чтоли написано, ну короче говоря я понял, что это 90$!!!

Может быть они немного систему изменили, а на главной странице забыли обновить инфу))) Или просто на главной пишут большие цифры для привлечения народа, ХЗ! Вобщем у меня щас баланс 70$, пару дней поработаю, 90$ наберу, и проверю минималка это или нет....... Но скорее всего ответ ДА))))

0

9

Позавчера достиг минималки!!! Все правильно я говорил: минимальная сумма для вывода составляет 90$!

На мой е-голд деньги должны прийти в течение 30 дней... ДОЛГО БЛИН! Но ради такого стоит подождать я думаю....

Как только получу деньги (если получу=)), то сразу сюда напишу!!!!

0

10

Ждём с нетерпением  :D

0

11

Был я на подобном почтовике. Обещали выплатить в течение 2 месяцев. так вот через неделю мой аккаунт просто тупо грохнули и всё. и все деньги соответственно пропали :(

0

12

Это развод - он в черных списках некоторых форумов.

Далее не по теме.... (модератор)

Отредактировано Provisor (2007-10-02 10:58:45)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры (почтовики) » Отличный почтовик! 6$ бонус при регистрации!!!!