Вот мой личный опыт! Есть способ попытаться наколоть хотя бы 1 из них, надо сыграть на опережение! Система 6-КОШЕЛЬКОВ, Всевозможные ПИРАМИДЫ, WEB-кошельки, ЭТО тоже РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ, разгадать их не трудно, но как правило их раскалывают, когда вложат определенную сумму! Халявы не бывает, чтобы Вам не говорили, как бы не лажали другие и не нахвалиливали свою систему-все это развод и не более! Но мошенников Можно Проучить.
Месяц назад на мой e-mail пришло письмо, где предлагалось перевести любую сумму более 50 руб на кошелек 41001159872745 (система Яндекс Деньги) и получить через сутки в 2 раза больше. Я решил проверить, отправил 50 руб, через день получил с этого кошелька 100 руб. Снова отправил деньги 300 руб, получил 600 руб. Поверив в честность кошелька, я решил подзаработать денег и послал 1000 руб. К сожалению, 1000 руб через сутки и позже не поступили. Лохотронщик, вызвав доверие мелкими деньгами, заработал с меня 850 руб!!!!!!А они были честно заработаны! Вот к чему привождит человеческая корысть! А таких доверчивых в Сети – тысячи!
Я подумал и понял, что у него на компе стоит прога, которая отслеживает суммы перечислений, и решил поробовать ее обмануть.
У меня получилось! Вот алгоритм
1) Не посылать на кошелек более 300 руб.
2) Не делать больше 3 переводов с 1 кошелька.
Вы спросите, зачем я это написал и тратил деньги на Интернет, размещая это сообщение на досках объявлений?Если хотите, то это дело принципа, давайте вместе подрывать “бизнес” лохотронщика! Действуйте по алгоритму, ищите новых “умельцев” и мы разорим этих паразитов!
PS Напоминаю кошелек ЛОХОТРОНЩИКА – 41001159872745
Накалывайте его! На мелкие суммы он сто процентов сделает перевод так как рискует минимально а суммы ему приходят наверняка немалые!