Недавно наткнулся на ОТЛИЧНОГО иностранного спонсора!!! Так что во-первых, заметьте, вам понадобится хоть какое-то знание английского (хотя можно воспользоваться Яндексом:словари)
Этот спонсор платит вам по 2 $ за письмо, причем высылает их по 10 штук в день (при наименьшей активности), а также платит по 2 $ за клик!!! Это очень приличные деньги, и в среднем в день можно заработать 40 $!!! Я сейчас зарабатываю 1000$ в месяц (невероятная сумма для подобных проектов), но это учитывая мою крайнюю занятость (я учусь в университете и доп занимаюсь).
В среднем я провожу 40 минут в день за компьютером... Согласитесь, не так уж и много!
Вы спросите: в чем же разница?? А я скажу: просто иностранные проекты готовы платить больше за свою раскрутку итп, чем русские! Вот и все!
Все, кто заинтересован в получении ХОРОШЕЙ и ГАРАНТИРОВАННОЙ прибыли, кликайте на ссылку chobitsmails.com
А у кого возникнут какие-либо вопросы, пишите мне g0660@ya.ru я с удовольствием всем отвечу и, если надо, дам совет о том, как заработать больше!!!
Да, кстати, забыл добавить очень важную вещь: При регистрации вам платят бонус 20$!!!! Что тоже не может не радовать)))
Отредактировано fLo_Ma$TeR (2007-08-21 20:44:15)