Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры (почтовики) » действительно ЛУЧШИЙ спонсор!!!!!

действительно ЛУЧШИЙ спонсор!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно наткнулся на ОТЛИЧНОГО иностранного спонсора!!! Так что во-первых, заметьте, вам понадобится хоть какое-то знание английского (хотя можно воспользоваться Яндексом:словари)

Этот спонсор платит вам по 2 $ за письмо, причем высылает их по 10 штук в день (при наименьшей активности), а также платит по 2 $ за клик!!! Это очень приличные деньги, и в среднем в день можно заработать 40 $!!! Я сейчас зарабатываю 1000$ в месяц (невероятная сумма для подобных проектов), но это учитывая мою крайнюю занятость (я учусь в университете и доп занимаюсь).
В среднем я провожу 40 минут в день за компьютером... Согласитесь, не так уж и много!

Вы спросите: в чем же разница?? А я скажу: просто иностранные проекты готовы платить больше за свою раскрутку итп, чем русские! Вот и все!

Все, кто заинтересован в получении ХОРОШЕЙ и ГАРАНТИРОВАННОЙ прибыли, кликайте на ссылку   chobitsmails.com

А у кого возникнут какие-либо вопросы, пишите мне   g0660@ya.ru  я с удовольствием всем отвечу и, если надо, дам совет о том, как заработать больше!!!

Да, кстати, забыл добавить очень важную вещь:   При регистрации вам платят бонус 20$!!!! Что тоже не может не радовать)))

Отредактировано fLo_Ma$TeR (2007-08-21 20:44:15)

0

2

Уважаемый, fLo_Ma$TeR,  советую заходить почаще на Weboborona, прежде чем рекламировать какого-либо спонсора.
Не заморачивайтесь сами попусту и не дурите другим людям голову спонсорами, которые не платят.
Подведу итог - очередной лохотрон.

0

3

Многоуважаемый Provisor !!!  Может быть здесь я ошибся, действительно в интернете много лохотрона! С кем не бывает... Но мое второе предложение пока ни в какой бан лист не попало))) Тогда вопрос, если вторая система НОРМАЛЬНО действует (ведь есть похожие проекты, только честные), кому нужны эти WmMail  и прочее??? Я сам регистрировался и на Wmmail, и других похожих спонсорах..... Но какая от них прибыль??? 5-10$ в месяц????   И зачем это все нужно??? Разве ЭТО деньги? Да этого даже не хватит на оплату того же интернета или мобильного!!!!!

Поясните мне глупцу, в чем же прибыль от наших, российских спонсоров??? Куча потраченного времени и 5$!!!!!! Не понимаю.......

0

4

А смысл российских почтовиков в том, что там зарабатываете не Вы, а создатели этих самых почтовиков...
А живут они лишь только за счёт рекламы, которую заказывают у них крупные и не очень сайты (в основном они это делают для накрутки счётчиков, т.е. для отчёта перед босом, что их ресурс посещаем)...
Обычно заказ на показ рекламы дороже, чем плата за сёрфинг и чтение писем.... вот за счёт этой разницы и живут...
И расчитаны они на неискушённых пользователей, которые только начинают что-то понимать в e-бизнесе...

0

5

Да. Очередное предложение для любителей легких денег,которые в нэте, как и в реале, отыскать практически невозможно. по-моему лажа. ну,не лохоторон,так как не вкладываете ни копейки. но всё равно,ничего и не получите оттуда (это из личного опыта работы с такими спонсорами)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры (почтовики) » действительно ЛУЧШИЙ спонсор!!!!!