Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Болталка » Критерий ДОЛГОСРОЧНОГО инвестиционного проекта

Критерий ДОЛГОСРОЧНОГО инвестиционного проекта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь я отвечу на вопрос: Каким критерием должен обладать надежный инвестиционный проект (особенно сетевой), что даст ему возможность долго держаться на плаву и приносить прибыль своим вкладчикам.
У меня скопился опыт инвестирования и динамического наблюдения, за достаточно большим количеством инвестиционных компаний, реализовывающихся через глобальную сеть. Большинство изучаемых мной проектов - умерла, так и не сдержав обещаний, но, дав мне повод задуматься над причиной смерти. Собственно, это обстоятельство и побудило меня написать данный материал, который поможет сделать правильный выбор на долгосрочный период, а не гадать сумею ли я отбить свою сумму, до того как фонд рухнет.

Для отрицательного примера приведу инвестиционный фонд - VIP Invest Club (http://www.vipinvclub.net). Этот проект все еще существует в сети, начисляет проценты, но никому ничего не платит. Однако создатели данного ресурса заслуживают и небольшой похвалы – многие вкладчики смогли отбить свои деньги обратно и получить даже некую сумму процентов.
Давайте дальше внимательно рассмотрим этот фонд. Такс, откуда берут деньги – разумный вопрос инвестора. Цитирую: «VIP Invest Club - международная инвестиционная корпорация, объединяющая оффшорные компании, зарегистрированные в Панаме, Белизе и на Кипре» - написать в Интернет, когда сервера находятся в Азии, а сам ресурс предназначен для России – можно все, что угодно. Мой совет – не зацикливайтесь на этом вопросе, большинству из нас не хватит экономического образования проверить достоверность предлагаемых данных… Однако, если фонд предлагает информацию – внимательно ознакомьтесь с ней, можно найти много интересного.
Переходим к самому захватывающему – предлагаемым %%%, итак, читаем «Процентная ставка от 1,1 до 1,7% в день». Не трудно посчитать, что в год это будет 396-612%. Ого, наша сумма возрастет в пять раз! Вот здесь и ловят инвесторов, которые хотят много и быстро. Разум наш отключаются, оставляя одни лишь «социальные инстинкты».
Дальше читаем медленно и вдумчиво – рост фондового рынка, да и вообще рост экономики в целом практически не превышает 100% в год. А, если быть до конца откровенным, то эта цифра колеблется от 30% до 80% в год. Еще немножко расшифрую эти цифры – хорошей работой организации в году считается, если она росла вместе с рынком, очень хорошей – если она превзошла рынок… в реальности большинство организаций не дотягивают до роста рынка. Делаем вывод, что обыгрывать рынок в 5 раз, да еще из года в год  – это практически невозможно.
Мы подошли к следующему выводу, свидетельствующем о долгосрочной благонадежности фонда – это ПРОЦЕНТНАЯ ВЫПЛАТА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 100% ВКЛАДА В ГОД ну или колебаться в ту или другую сторону.

Приведу позитивный пример инвестиционного проекта – WebYuan (существует уже более 2-х лет) – это один из нескольких, которым я доверяю. Далее информация взята с официального интернет-ресурса WebYuan.

Предлагаем Вам инвестировать Ваши e-gold в уникальный международный инвестиционный проект WebYuan и получать стабильные дивиденды в размере от 0.3% до 0.5% в день. Средства инвесторов, объединённые в проекте WebYuan, используются в коммерческих операциях на оптовых товарно-сырьевых рынках Китая а также инвестируются в ценные бумаги на Шанхайской и Шэньчжэньской фондовых биржах.
Дивиденды в проекте WebYuan начисляются ежедневно, а выплаты накопленных дивидендов на e-gold счета инвесторов производятся еженедельно. Размер дивидендов зависит от вида активов.

+ реферальная система

Линк для друзей http://webyuan.com/?r=rvrp

Отредактировано Люцифер (2007-08-18 02:19:04)

0

2

Мне задавался часто вопрос – откуда взяты цифры, которые я привожу? Сразу хочу упредить данный вопрос и написать ответ:

Данная информация взята из учебников по макроэкономике. Я не буду утыкаться рогом в идею, что рынок нельзя обыгрывать постоянно, просто на этом настаивает большинство авторов... Три года назад некоторые секции фондового рынка взлетели на 300%!! сейчас же хоть мы (я говорю про Россию) и относимся к развивающимся странам, подъем менее значителен. Так же есть методы, которые страхуют от ошибок.

На мой личный взгляд инвестирование в Интернет фонды заведомо проигрышный вариант - все дело во времени - одному нужно три месяца, другому три года... У нас есть отличный способ долгосрочно инвестировать сбережения - это ПИФ, но здесь есть несколько тонких моментов, один из которых - это каждомесячное вложение и способность "забыть" об этих деньгах лет на 10-15 =) ... здесь место для отдельного большого поста.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Болталка » Критерий ДОЛГОСРОЧНОГО инвестиционного проекта