Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Хорошее предложение подзаработать!

Хорошее предложение подзаработать!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте уважаемые веб-мастера и владельци сайтов! Хочу предложить вам принять участие в партнерской программе от информационного аналитического агенства "ЦИФРОВИК". Наш ресурс посвящен цифровой технике(аналитика/новости/статьи/обзоры/мобильный контент/каталог техники и т.д.).
Коротко о партнерской программе:
при регистрации дарим 1$ на счет.
оплата за переходы: 0.01$ за посетителя.
минимальная сумма для вывода средств: 5$ (с учетом 1$ на счету, поверьте мне это достаточно маленький порог).
Кроме того мы предоставляем RSS-ленты и новостные блоки, все материалы подготовлены специалистами. Так, что можно еще и наполнить сайт интересным контентом.
Подробнее о партнерской программе на нашем сайте: http://partners.cifrovik.ru

0

2

Отличная партнёрка, советую попробовать.... думаю не пожалеете....

0

3

Provisor написал(а):

Нормальная партнерка. Работаю с ними где-то месяца 2, выплаты регулярно идут. Если у кого-то сайт по теме цифровой технике или мобильного контента, то советую попробовать.

0

4

Че то я не понял. Зарегился, но мне id не выдался или там еще какой то номер, ссылки без id идут. А как они понимают что люди от меня пришли?? :help: ?

0

5

body1984 написал(а):

Че то я не понял. Зарегился, но мне id не выдался или там еще какой то номер, ссылки без id идут. А как они понимают что люди от меня пришли?? :help: ?

После регистрации Вы добавляете свой сайт в статистику, а переходы потом по рефереру считаются. Поэтому ID не используются.

Это позволяет избежать ошибок при установке партнерских ссылок, т.е. если ссылка стоит на сайте, то переходы с нее засчитаются в любом случае.

0

6

Партнерская программа информационного агенства ИАА ЦИФРОВИК объявляет о повышении цен!!!

Теперь наши партнеры получают В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Присоединяйтесь и вы тоже сможете делать деньги!

И это только начало!!! Дальше-больше!!!

Присоединяйтесь и вы не пожалеете!!! 

Ждем всех желающих!!!

0

7

Cifrovik написал(а):

Теперь наши партнеры получают В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!

1 цент, а так приятно)))
Теперь у меня выходит...  ААА нет, не скажу сколько выходит))))

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » Хорошее предложение подзаработать!