Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свое личное дело » РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!

РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открылся новый проэкт,который испытывает модель шести кошельков!без обмана! Т.к распределение денег идет автоматически!кинуть каго-то просто невозможно!тем более ,что начальный взнос всего 6$ который можно взять у нас в кредит!
Проэкт только открылся.если сейчас перейдешь по ссылке,то окажешься на верху пирамиды!     http://6.kasix.net/?p=5887
Большая просьба заходить именно по этой ссылке.

Отредактировано Женя (2008-02-15 23:53:06)

0

2

Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.
Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.
Тут нашел кошелек z169686791461, типа высылаешь сумму и она утраивается.
Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14 баксов, потом слал 10 - ни фига
не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послал по 1 WMZ с разных кошельков и через
сутки пришло по 3 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает
суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 2 - 3 WMZ
с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать послать
10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.
вот так.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свое личное дело » РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!