Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на сайте » Бот-накрутчик Google Adsense. Начните нормально зарабатывать.

Бот-накрутчик Google Adsense. Начните нормально зарабатывать.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Продается Бот-Наркутчик Google Adsense. Куплен за 250 долларов. Можете посмотреть по ссылке
http://gg-ads-clk.narod.ru. Полностью рабочий.

Уже проверил. С посещаемостью сайта 1000 человек, в день получается 100 кликов, и того где-то 50 долларов
в день. Но можно запустить сайт в САР. И доход выростит.
Самое главное, чтобы на сайт приходили посетители. И скрипт под ихними IP кликает на объявления.

Продаю это чудо за за пол цены, а это 125 долларов.
Все установлю вам на сайт и запущу к работе.
Так же этот скрипт можно переделать под Бегун, это будет стоить 50 долларов.
В общем решайте сами. Предлагаю готовый бизнес.
С Бегун конечно удобнее, так как выплачивает в WebMoney.

Задавайте вопросы сюда. За кошельком для оплаты обращайтесь в личку.

0

2

Попозже выложу видео где показан бот.
Только числа 2 февраля.

0

3

Ботов накрутчиков google adsense нет!!! А если их кто-то и создал, ими нельзя пользоваться, google это вычисляют, через пару кликов накрученных. Так что не ведитесь и не тратьте время, деньги и надежды зря.

0

4

Вы не правы, так как вы даже представления об этом не имеете. Лучше не суйте свой нос в чужие дела. Как Google это вычислит? Это не возможно. В боте вы устанавливате какой должен быть CTR. Бот берет IP пользователя и просто его использует для кика по ссылке. Так что вы просто далекий человек от этого. Или просто школьник, который просто не чего сам не может сделать и осуждает изобретения других.

0

5

Всем привет!
Так'с!
Цитата с вашего сайта:

Если Вы хотите написать своего бота-кликера, то пожалуйста, пишите (информация, которая изложена выше позволит Вам встать на верный путь). Ну а если Вам не хочется тратить на это время, то нЕкто ( juicy_emad(СОБАКА)mail.ru ) предоставит вам исходники (+ скомпилированные файлы и stuff) Win32.Addsones. Стоимость исходников (+ 3 дня support'а) = 250$, пишите.

Abmin - Получается Вы распространяете вирус (вредоносное ПО, за которое Вас может постигнуть соответствующая кара), судя по данным CNews  данный вирус будет заражать все исполняемые файлы, а это не есть хорошо.
дальше у Вас написано:

из-за жульничества некоторых клиентов пришлось снизить цену до 100$. Так что теперь у нас распродажа. =)

причем со ссылкой на данный топик, кто-нибудь видит в этом топике жульничество клиентов???
Мне кажется слово "жульничество" относится не к клиентской стороне.
Многоуважаемый, достопочтенный Abmin, возможно я не прав, в таком случае заранее извиняюсь, и прошу меня поправить.
С уважением, 7777.

0

6

Аккаунт в Google AdSense именной, банится за скликивание легко и навсегда, инструментарий и защита от склика у Google опережает аналоги других систем контекстной рекламы на несколько лет. Народ, пожалейте аккаунты, зарабатывать приличные деньги на контекстной рекламе можно и честным путем, проверено  ;)

Отредактировано MFA (2008-01-29 12:58:35)

0

7

Во-первых это не мой сайт и я этого бота не создавал. Я просто купил его за 250 долларов. Я понятия не имею почему этот создатель бота написал что я жульничаю. Я просто продаю его же бот. Так что он снизил цены до 100 долларов, а я снижаю до 50$.
Теперь вы сможете купить этого бота всего за 50$ + я вам его совершенно бесплатно настрою. Аккаунт не закроют, т.к. они не заподозрять скликивание 100% главное не делать СTR выше 10%. Я работаю с этим ботом уже полмесяца и мой аккаунт не заблакировали. Так что решать вам.

50$ Распрадажа. Зачем переплачивать?

Отредактировано Abmin (2008-01-29 15:44:42)

0

8

Я конечно не спец в этом, но думаю в Гугле не дураки сидят, и такую хрень легко определяют, а с referer как вопрос решен? Тут кучи клоунов кликают друг другу по просьбе, а вы не думали, что обычный человек приходит на сайт с другого ресурса с указанием источника перехода, если это не заблокировано в браузере (а у большинства юзеров это не заблокировано). И это не все способы проверки на склик, которые юзает Гугл. Так что любители покликать друг другу по обмену или за деньги получат свой бан совершенно точно.

P.S. На моих сайтах CTR больше 30, зачем нужен такой галимый бот, к чему это палево с вероятностью бана 99%  :haha:

Отредактировано MFA (2008-01-29 19:26:32)

0

9

Вероятность бана равна нулю если не накручивать большой CTR. Посетители Сайта вообще не представляют что они переходят по рекламе Гугл. И я прошу такой бот хренью не называть. Пропалить его просто нереально. Так что вы и дальше можете сидеть со своим CTR 30.
Работаю с ботом полмесяца и еще не каких нареканий. Так что баксов 90 я в день имею.

0

10

И кстати этот бот можно легко переделать под бегун. И наслаждаться лавешкой

0

11

Прости топикастер за то что испорчу твой биз, не люблю когда мозги парят  :rofl:

0

12

Ну и что там такого написано? Пойму нечего. Откуда могут знать сколько этот бот проживет? И того кого запалили видно очень сильно накрутил. Так что ты пролетел с этой ссылкой. :rofl:  :lol:  :rofl:

0

13

Ладно чек получу и выложу скрин. Чего с тобой спорить...

0

14

Abmin написал(а):

Ладно чек получу и выложу скрин. Чего с тобой спорить...

Я думаю, ты и пин-кода не дождешься  :D А получишь вот это  :yes:

Здравствуйте, xxxxxxxxx. xxxxxxxxxxxxxxx!

Мы узнали, что на объявлениях, размещенных на Вашем сайте,
выполняются
недействительные клики или показы, поэтому Ваша учетная
запись Google
AdSense была заблокирована. Эти действия были предприняты
для защиты
интересов рекламодателей AdWords.

На сайте издателя не должно быть недействительных кликов
или показов
любых объявлений, включая помимо прочего клики или показы,
выполненные

- издателем на собственных веб-страницах,
- другими людьми по просьбе издателя,
- с использованием автоматизированных программ, а также
программного
обеспечения, вводящего пользователей в заблуждение,
- при изменении издателем каких-либо частей рекламного
кода, а также
формата, характеристик, настроек или способа показа
объявлений
независимо от причин.

Эта или любая другая подобная деятельность, нарушающая
"Общие положения
и условия" и правила программы Google AdSense, может
привести к
закрытию Вашей учетной записи. "Общие положения и условия"
и правила
программы можно посмотреть на странице:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=ru
https://www.google.com/adsense/policies?hl=ru

Издателям, чьи учетные записи были заблокированы из-за
наличия
недействительных кликов, запрещается в дальнейшем
участвовать в
программе AdSense и получать платежи. Доход с Вашей учетной
записи
будет возвращен рекламодателям, которые понесли ущерб.

Однако, если Вы не согласны с принятым решением и можете
доказать, что
действовали добросовестно и что недействительные клики или
показы Ваших
объявлений не обусловлены Вашими действиями или действиями
лиц, за
которые Вы несете ответственность, например, членов Вашей
семьи или
сотрудников, Вы можете подать апелляцию на решение о
закрытии Вашей
учетной записи. Для этого свяжитесь с нами, заполнив эту
форму.

http://www.google.com/support/adsens... … &hl=ru

Если компания Google примет решение рассмотреть Вашу
апелляцию, мы
сделаем все возможное, чтобы быстро Вас проинформировать, и
при
необходимости предпримем необходимые меры. После принятия
решения в
отношении Вашей первой апелляции последующие или
повторяющиеся
апелляции не будут рассмотрены.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

Отредактировано MFA (2008-01-29 20:20:45)

0

15

Пин-код уже выслали

0

16

Если б ты реально б мог заработать своим ботом 50$ в день, то не впаривал бы его за 125$ а получал бы себе чеки стабильно и радовался молча.  :tongue:

0

17

Abmin написал(а):

50$ Распрадажа. Зачем переплачивать?

А если еще немного подождать, он и задаром пойдет? Сам влетел, хоть не все, так что-то вернуть :D

0

18

Abmin похоже переволновался:

нынче на его страничке http://gg-ads-clk.narod.ru/ нету ссылки на этот топик, но кеш Яши хранит пока ссылку: КЭШ

Вообще если кому не в лом, можно просто тупо написать письмо в саппорт Гугли, и я думаю им займутся.

Abmin, тебя может постигнуть такая участь: http://www.xakep.ru/post/22866/default.asp , только чисто по-русски, через отдел "К")))

С наилучшими пожеланиями, 7777.

Отредактировано 7777 (2008-02-01 12:26:55)

0

19

Тема закрыта. Abmin забанен.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на сайте » Бот-накрутчик Google Adsense. Начните нормально зарабатывать.